Факультет гостиничного дела

Записаться Если Вы задумываетесь о карьере в ресторанном бизнесе, профессия менеджера ресторана представляет для Вас интерес. Безусловно, можно начинать свой путь с самого начала — работая официантом, барменом и лишь затем менеджером. Можно, но не обязательно. Помимо опыта, необходимы теоритические знания, которые Вы сможете потом применить на практике. Задача курса — Обеспечение высокого уровня знаний и практических навыков у слушателей в сфере ресторанного бизнеса согласно современным требованиям работодателей. Часть информации предоставляется слушателям в форме раздаточного материала, что способствует максимально углубленному усвоению курса.

Программы обучения ресторанному бизнесу

Экономика, финансы и маркетинг гостиничного и ресторанного бизнеса Курс ориентированна изучение вопросов экономической деятельности гостиничных и ресторанных предприятий в условиях рынка. Менеджмент качества в сфере услуг Курс посвящен исследованию специфики управленческого процесса на предприятиях сферы услуг ипринципов формирования сервисной системы предприятия сферы услуг, учитывающей специфику предоставляемых услуг, целей и ресурсов предприятия.

Управление гостиничным предприятием Курс позволяет приобрести знания по правилам и технологиям работы гостиничных компаний, в области особенностей развития гостиничной деятельности в регионе.

наших студентов · Жизнь в Санкт-Петербурге · Культурно- развлекательные мероприятия По итогам обучения студенты создают бизнес-план и презентует его Программа обучения по направлению “ Ресторанный менеджмент” включает два модуля: Окончание программы на русском языке.

Предпринимательство Как открыть ресторан с нуля: Но далеко не каждый делает конкретные шаги к достижению своей цели. Создание ресторана требует существенных финансовых затрат, не говоря уже о времени и силах. Для того чтобы минимизировать эти расходы, придется многое узнать об этом виде бизнеса. Ресторан имеет несколько принципиальных отличий от других заведений общепита.

В кафе приходят люди, которые рассчитывают быстро перекусить. Здесь подают еду из полуфабрикатов, поэтому ожидание блюда не занимает много времени.

Курсы по сервису и работе с клиентами от охватывают две крупные сферы в индустрии гостеприимства: На семинарах и тренингах вы можете изучить такие темы, как: По итогам занятий вы научитесь легко решать конфликтные ситуации с клиентами, координировать работу различных сервисных служб и эффективно продвигать свое заведение в интернете и офлайн. Качество знаний на курсах по сервису и работе с клиентами подтверждается уровнем преподавателей .

Курсы гостиничного и ресторанного бизнеса:

Ресторанный бизнес развивается стремительными темпами. Данная программа направлена на обучение Управляющих эффективной . Москва 4 Бармен ресторана TGI FRIDAY"S (2,5 года), тренер-наставник по бару и.

Уютный зал. Тихая классическая музыка. Таинственный полумрак, который чуть рассеивается мерцанием свечей на столиках. Оригинальные блюда. Официанты — сама вежливость, аккуратность и предупредительность. Все это создает особую атмосферу хорошего ресторана, ради которой и приходят сюда люди… Но мало кто из посетителей догадывается, какой напряженный труд скрывается за таким великолепием. Сфера перспектив и возможностей Центрами гостиничного и ресторанного бизнеса в России по праву считаются Москва, Санкт-Петербург и район так называемого Большого Сочи.

Курсы ресторанного бизнеса

Ресторанный бизнес обучение в москве бесплатно Опубликовано автором Этот мужчина сводит с ума многих женщин не только своими внешними данными, но и тала Все блюда есть как весовые, так и порционные. ВЭД Реклама. Доработанная версия. Как повысить продажи?

Курсы гостиничного и ресторанного бизнеса направлены на изучение способов Обучение в Moscow Business School включает курсы не только по .

Приглашенные топ-менеджеры крупнейших мировых брендов: Кэролайн Тэйлор , Великобритания ; Топ-менеджеры и профессиональные практикующие эксперты: Инесса Ермишкина Руководитель образовательного центра сети Кофемания. Учеников ждет 48 часов занятий с ведущими экспертами ресторанного бизнеса. За это время они не только научатся правильно выстраивать свой бренд, создавать проект, ориентированный на гостя, но и узнают, как масштабировать свой бизнес, использовать инновации и фудтех, использовать эмоциональный сервис и запускать рекламные кампании, которые запомнятся надолго и принесут результат.

Все уроки построены на четком балансе между теорией и практикой, а полученные знания слушателям курса предстоит применить во время практической отработки в группах под руководством преподавателей. Особое внимание при составлении программы все спикеры уделили вдохновляющим историям успеха крупнейших российских и мировых брендов, а также разбору успешных кейсов и ошибок из личной практики.

— это уникальная возможность узнать все секреты ресторанного бизнеса из первых рук. Для комфорта студентов курс был разделен на 6 тематических блоков. Они расскажут о современных технологиях в сфере общественного питания; инновационном -маркетинге, стратегии хайп-маркетинга и клиентском счастье. В этом разделе Марк Палмер поделится секретом построения ресторанного бренда вне времени. Кэролайн Тэйлор, Михаил Петухов и Инесса Ермишкина расскажут об эффективном управлении рестораном и безупречном клиентском сервисе.

На лекциях Ильи Тютенкова, Натальи Белоноговой и Антона Пинского студенты узнают об эффекте 25 кадра в атмосфере ресторана и эффективной инвестиционной стратегии. Чтобы попасть на курс будущим студентам необходимо написать мотивационное письмо, рассказав о своем опыте в ресторанном бизнесе и целях обучения.

В России начали готовить лидеров ресторанного бизнеса

Институт готовит профессионалов для пекарной индустрии, а также проводит программы различной продолжительности для тех, кто уже имеет опыт работы в этой области или только начианает свою карьеру. Ежегодно учебу в Институте проходят студентов со всего мира. Институт обладает одной из лучших во Франции библиотек по пекарному и кондитерскому делу и прекрасно оборудованными кулинарными цехами для практических занятий.

Со студентами работают 18 преподавателей-профессионалов, 5 из которых имеют категорию"" в . Программа"Французский язык и французская кухня" — этот курс для тех, кто хочет совместить уроки французского языка с урокам французской кухни.

Москва. «КЛЕН» на форуме ресторанных концепций «ЯРКО» Москва. « КЛЕН» совместно с UnoDosTres: обучение и развитие персонала в HoReCa.

Российский государственный университет нефти и газа им. Губкина Высшее образование Для профессии управляющего отелем обязательно высшее образование. Если высшее образование непрофильное, необходимо окончить специальные курсы директоров, управляющих гостиничным бизнесом. Крупные гостиничные сети требуют обязательного профильного высшего образования в сфере гостиничного дела.

Обучение гостиничному делу осуществляет более 30 учебных заведений Москвы, среди которых наиболее серьезную подготовку можно получить в следующих ВУЗах: Плеханова Российский новый университет. В этих учебных заведениях есть собственные учебные бары, гостиничные номера и столовые. Обучение, помимо теоретических дисциплин включает в себя деловые игры и психологические тренинги, на которых разыгрываются реальные ситуации недовольства клиентов: На стажировку клиентов отправляют за границу - во Францию, Турцию, на Кипр и Мальту, где выпускники овладевают западными технологиями ведения гостиничного бизнеса, иностранным языком на должном уровне.

После чего студенты вполне профессионально в качестве экономистов, юристов и управленцев могут самостоятельно разработать бизнес-план открытия частного отеля. Читайте также: Наилучшим учебным заведением мирового уровня для получения профессии управляющего отелем является Отельный институт в Монтрё в Швейцарии — Н , .

Ступеньки карьеры и перспективы Управляющий отелем — высшее звено в карьере гостиничного бизнеса.

Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

Локальный маркетинг ресторана как эффективный инструмент увеличения выручки и привлечения новых Гостей Составление карты торговой территории для своего ресторана? Роль Управляющего в работе ресторана Блок начинается с разбора зон финансовой ответственности между членами команды ресторана. Прежде всего, нам необходимо разобраться, кто в ресторане несет ответственность за составление бюджета, а также за его выполнение.

Многие ресторанные компании напоминают сегодня феодальную раздробленную страну — каждый тянет на себя одеяло, нарушенные коммуникации не позволяют грамотно управлять рестораном, владельцы диктуют свои условия, бухгалтера выполняют свои и не свою работу, менеджеры не компетентны решать финансовые вопросы. В итоге мы имеем картину футбольной сборной, в команде которой есть одна задача — забить мяч.

За более чем 11 летний опыт работы в ресторанной сфере я научился понимать как Вам нужно понять простую вещь- при обучении сотрудников ресторана я беру Сегодня бизнес ланч с деловым партнером в ресторане, семейный отдых, При этом мода на посещение последнего уже прошла. Успех.

Аренда кулинарной студии Школа Ресторатора приглашает начинающих поваров, шеф-поваров, управляющих, директоров, менеджеров на индивидуальные и групповые мастер-классы и тренинги. Наши известные специалисты, успешные деятели и гуру ресторанного бизнеса готовы поделиться опытом, провести личные беседы, обучение по интересующим вас направлениям. Школа Ресторатора МДР предлагает услуги по составлению бизнес-плана, по разработке меню, вы можете арендовать нашу студию для проведения корпоративных мероприятий, обучающих программ и не только.

Наши курсы будут интересны не только профессионалам, выпускникам кулинарных училищ, но и тем, кто хочет научиться готовить, планирует освоить кулинарное искусство. Вы будете готовить легко и с удовольствием — вас ждут увлекательные, насыщенные программы, которые составляются с учетом подготовки обучаемых. Обращайтесь к экспертам МДР — мы даем качественное образование, предлагаем полный спектр услуг для владельцев ресторанов, менеджеров и управляющих.

Обратившись к нам и пройдя обучение, у вас будут возможности для того, чтобы вывести ресторанный бизнес на новый уровень или достичь новых карьерных высот. Выбирайте курс и записывайтесь на ближайшие мероприятия.

Обучение в ресторанном бизнесе