Форум по развитию ресторанного бизнеса «Ресторан 2018»

Практический бизнес-форум готовых решений, проектов и франшиз в ресторанном бизнесе февраля. Практический бизнес-форум готовых решений, проектов и франшиз в ресторанном бизнесе февраля в конгресс-холле Отеля Санкт-Петербург состоялось открытие большого практического бизнес-форума готовых решений, проектов и франшиз в ресторанном бизнесе. С приветственным словом к участникам обратился Генеральный директор Отеля А. Он отметил важность проводимой конференции для обмена мнениями по актуальным вопросам среди лучших ресторанных деятелей и подчеркнул, что за последние годы рынок общественного питания Санкт-Петербурга достиг уровня, когда наиболее актуальными становятся вопросы перспективного развития. В рамках программы были проведены интересные и познавательные лекции на различные темы, касающиеся концепций и форматов заведений, кухни и ведения ресторанного бизнеса. Участники смогли познакомиться с построением и работой успешных проектов, задать вопросы владельцам и управляющим, а также получить уникальную эксклюзивную информацию из первых рук.

Заказать мероприятие

В Москве стартует Основной идеей по-прежнему является поиск и реализация новых технологий передачи исключительно практической и максимально полезной бизнес — информации для реально заинтересованных в ней людей. Мы по прежнему противники массовых многотысячных мероприятий, на которых никто ничему не учится. Они работают на впечатления и эмоции участников.

Искусство гостеприимства: форум для специалистов event-индустрии, сферы услуг и гостинично-ресторанного бизнеса. Главная · Новости. уста.

Новые возможности 1С теперь и в вашем телефоне Мобильные сейчас не только телефоны. Мобильным приходится быть всем нам. Вечно на бегу решают вопросы вне офиса и руководители, и бухгалтеры. Тут помогают облачные решения, ведь основные функции и инструменты доступны в мобильных приложениях. Приложения помогают оптимизировать рабочие процессы в небольших компаниях со штатом сотрудников, есть инструменты и для среднего бизнеса. Казалось бы, приложение всего-то и дает возможность просматривать и редактировать данные, размещенные в сервисе, через экран смартфона или планшета.

И позволяет просматривать и редактировать ее данные. Через телефон индивидуальные предприниматели и директора могут полноценно работать, когда находятся вне офиса. Многим бухгалтерам непривычно работать с привычными конфигурациями через приложение. Бытует мнение, что мобильные приложения - больше фишка для руководителей.

Зачем вам такой контроль? Ну, во-первых, пусть видит прямо через смартфон, что вы работаете. В-третьих, сберегите себе нервы, дав шефу возможность видеть уведомления о сданной отчетности. Меньше будет звонить по ночам, начитавшись в сети страшилок про штрафы за декларации.

Форум прошел 2 ноября на базе Подольского института экономики. В рамках мероприятия подольским рестораторам предложили создать свою гильдию или ассоциацию. Ее члены смогут получать дополнительную информацию по актуальным вопросам профессиональной сферы, обучаться, общаться, быть в курсе событий, которые происходят в кулинарном мире. По ее словам, именно в ЦОКе начнут тестировать представителей ресторанного бизнеса в ближайшие месяцы, центр будет создаваться под эгидой ФРИО Федерации рестораторов и отельеров.

На форуме были представители примерно трети из них.

Форум Катализатор: расчет диеты, позелные рецепты Кулинарный форум : Хорошей кухни . Мир ресторанного бизнеса.

Один из главных принципов комплекса — экологичность во всем, даже еду здесь готовят на открытом огне, дичь доставляют из собственного охотничьего хозяйства, а хлеб выпекают только в печи. В меню — блюда украинской, европейской и авторской кухни, многие из которых — рецепты хранительницы ресторана Галины Лосевой и шеф-повара Вадима Подпокровного.

Когда шеф творческий, когда вы ему позволяете творить на кухне, не требуете непомерного, тогда получается тандем между поваром и ресторатором. Но если ты себя позиционируешь специалистом, то должен закатать рукава, стать и сам показать, — делится принципами своей работы и управлением рестораном Галина Лосева. Есть у нас два стола дубовых на колесах, оборудованные газовой горелкой, отделением для соусов, шкафчиками для ножей, специями.

Шеф-повар должен быть узнаваем в лицо. А для того, чтобы заинтересовать людей, я изначально начала придумывать свои фишки. Дичь начиняется травами, запекается в тандыре и помещается в трипольский хлеб. Когда блюдо запекается, хлеб забирает все запахи мяса, плюс — каждому гостю достается мясо по своему вкусу.

Ресторанный бизнес-форум"8 актуальных тем ресторанного бизнеса"

Хочет, но не может. Однако блестящая беседа оказалась нелегкой и даже неприятно искренней — дамы вдруг заговорили о тиражировании. Почему там много девиц ходят на тусовки — нет, пытаются пробиться в мир тусовки? Зачем им это надо? У них, верно, времени больше, чем у нас

Мероприятие для собственников ресторанного бизнеса, Forum. Cпикеры мирового масштаба. Практически проверенные.

Это событие, уже проводившееся ранее, собрало массу положительных откликов. На российской неделе продвижения ресторанного бизнеса, уникальном в своем роде мероприятии, внимание в основном будет обращаться на способы улучшения ресторанов и пути расширения базы клиентов. На этом, предназначенном для владельцев ресторанов, форуме будут освещаться такие темы как: Информация окажется весьма полезной не только для содержателей, но и для управителей ресторанов, маркетологов и директоров. Мастера своего дела, успешные бизнесмены Юрий Левитас, Виктор Гор, Оксана Клименко и другие эксперты поделятся секретами своего успеха, опытом, накопленным за долгие годы.

Всего за 3 дня гости форума смогут получить уникальные знания, которые помогут увеличить популярность и успешность их бизнеса. Вниманию участников будут предоставлены плюсы и минусы повышения известности ресторанов через социальные сети, способы создания высокоэффективной команды работников заведения, приемы их мотивации и обучения. Как создать идеальное меню?

Как выгодно использовать местоположение заведения? Ответы на эти, а также другие, не менее актуальные вопросы, будут предоставлены вниманию участников на этом крупнейшем форуме по развитию ресторанного бизнеса!

10-12.10 форум по развитию ресторанного бизнеса «Ресторан 2020»

Компания построит в Новосибирской области завод по производству снеков — чипсов и сухариков. Сырье для предприятия будут закупать у местных производителей. Компания подписала соглашение о реализации проекта с местными властями и Агентством инвестиционного развития Новосибирской области. Ведь наша команда, путем тщательного анализа происходящих событий в сельскохозяйственном секторе, подбирает и формирует для вас ежедневную порцию самых обсуждаемых и актуальных новостей агропромышленного комплекса России.

География посетителей сайта"Аграрные новости России", постоянный и устойчивый рост количества читателей говорит о том, что сельское хозяйство России является привлекательной отраслью не только в регионах нашей страны, а также в странах Ближнего зарубежья. Каждая компания, зарегистрированная в каталоге предприятий АПК, становится участником сельскохозяйственного рынка России и своей деятельностью способствует продвижению сельского хозяйства Российской Федерации, особенно в современных условиях.

10 ч. назад летний блогер из Питера снимает юмористические ролики, занимается ресторанным бизнесом, появился в клипе Анны Семенович.

Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану: Выбор подходящей модели холодильного оборудования зависит от планировки кухни и объема хранимой продукции. Также следует приобрести специальный охлаждаемый стол.

Он удерживает в прохладном состоянии все продукты, которые лежат на его поверхности. В идеале вам необходимо собрать как можно больше предложений от фирм-поставщиков и согласовать перечень оборудования с шеф-поваром. Привлекая к помощи шеф-повара, вы перекладываете долю ответственности по подбору оборудования и вопросу его расстановки на него.

Чтобы сократить перечень оборудования и снизить затраты, можно упростить производственный цикл. Это можно сделать, если закупать готовые полуфабрикаты. Например, хлебобулочные изделия можно закупать у пекарни. А свою кухню оборудовать только той техникой, которая необходима для приготовления основных блюд.

Форум «Евразийская неделя ресторанного бизнеса»

Окончил Московский государственный педагогический университет г. Женат, воспитывает дочь и сына. С года — советник руководителя Федерального агентства по делам молодежи.

Бизнес-форум - это 3 дня лекций от известных рестораторов и Новосибирск. Автор таких ресторанных проектов, как «Вечный Зов» (Томск.

Мероприятие пройдет в девятый раз и станет площадкой для открытого диалога бизнеса и государства. Это очень много, и"Метро", и конкуренты"Метро" очень уверенно чувствуют себя на нашей территории, поэтому я очень рад этому мероприятию. Хочу пожелать участникам, тем, кто пришел сюда, кто ищет, узнает, учится, успешной деятельности, ну а мы традиционно будем рады всех видеть в Подмосковье", — сказал Воробьев.

Общая площадь экспозиции составит 21 кв. Свою продукцию представят поставщиков и партнеров компании, гости смогут получить более 5 эксклюзивных предложений товаров по специальным ценам. В рамках интерактивной экспозиции будут представлены готовые решения для бизнеса, организованы образовательные мероприятия и мастер-классы с привлечением отечественных и зарубежных экспертов отрасли. представит насыщенную деловую программу, которая включает в себя тренингов и семинаров от лидеров ресторанного и гостиничного сектора, малого и среднего торгового бизнеса, представителей и государственной сфер, международных экспертов.

Все участники смогут узнать об уникальных бизнес-знаниях, технологических новинках, современных трендах торговли и сферы услуг индустрии гостеприимства .

Оставьте заявку и мы скоро Вам перезвоним

Ресторанный бизнес — мероприятий Текущие мероприятия На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в… Консультация, Россия, Москва - это международная специализированная выставка, нацеленная на профессионалов отельной и ресторанной индустрии.

Евразийская неделя ресторанного бизнеса. Крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса «Ресторан». + Online-трансляция по всему.

В Москве прошел крупнейший ежегодный Форум по развитию ресторанного бизнеса. В ходе интервью эксперты поделились секретами успеха своего бизнеса, а участники Форума имели уникальную возможность задать лично интересующие вопросы, а также побеседовать с экспертами в неформальной обстановке. Михаил Москотин Бизнес-тренер компании рассказал о важности сервиса для владельца ресторана, Оксана Копылова Руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании в своем выступлении описала ситуацию ресторанного рынка Москвы сегментация, тренды и прогнозы.

Ирина Хомутова Основательница Школы маркетинга дала рестораторам советы, как повысить прибыльность ресторанного бизнеса в регионах. Первый день Форума завершился вечеринкой, благодаря которой партнеры, коллеги, спикеры могли общаться в неформальной обстановке. Сюрпризом для всех участников стало выступление группы - все музыканты группы - от бас-гитариста до вокалиста - работники ресторанов; они же идеологи проекта. Во второй день Форума много говорили о маркетинге в ресторанном бизнесе.

Не обошлось и без тем, посвященных новым технологиям. Для -участников была предоставлена возможность персонального разбора кейсов с экспертами.

инструменты для автоматизации ресторанного бизнеса - форум Ростов-на-Дону

Какие документы нужны для открытия заведения? - 27 февраля Некоторые думают, что управляющий это такой"многорукий многоног", умелец и вообще всех дел мастер. Он может и бизнес процессы наладить, и персонал нанять, и всю документацию сделать, и"алкашку" оформить, и вообще все.

Как создать столовую, кулинарию, сервис доставки и еще 5 форматов для диверсификации бизнеса. я года, Москва.

Новости 21 марта Гусейн Гасанов ведёт популярный"Инстаграм", где у него более 10 млн подписчиков. Но и он получил свою долю хейта. Парень объявил о розыгрыше красного"гелендвагена", который стоит более 10 млн. И"Инстаграм" словно сошёл с ума, а за ним и остальные соцсети. Заветный приз хотелось получить многим, и хештег ГеликПодписчику стал появляться настолько часто, что стал поводом для шуток. Однако многие юзеры не верили, что конкурс проводится честно и победитель будет не подставной.

Розыгрыши, проводимые блогерами, вещь не редкая. И это достаточно действенный способ привлечь подписчиков. Так и на"инстаграм" Гусейна подписалось 2 млн за сутки. Поэтому появилась информация о том, что якобы Гасанов отдаст машину не случайному счастливчику, а своему знакомому. И блогеру пришлось оправдываться. Спасибо за 10 млн. Хочу сказать, очень много мошенников, которые хотят хайпануть, показывают какие-то переписки, что они выиграли.

Алексей Васильчук. Чайхона №1. Как масштабировать ресторанный бизнес