Курс «Управление рестораном (кафе, клубом). Метрдотель, администратор ресторана»

Сегодня участниками стали заведения сразу из трех городов — Набережных Челнов, Нижнекамска и Елабуги. Ожидание заказа: Наличие парковки: Здесь приятно провести деловую встречу с важными партнерами, познакомить дорогих гостей с национальной кухней, просто пообедать с любимым человеком, отпраздновать юбилей или шикарную свадьбу. Ресторанный комплекс включает в себя банкетный зал, основной зал, расположенный на двух этажах, караоке-зал, летнюю веранду и -комнату для желающих уединиться или провести романтический вечер. Банкетный зал рассчитан на 70 человек — классический интерьер, хрустальные люстры и камин создают атмосферу праздника. В основном зале расположен уютный танцпол, где можно потанцевать и насладиться шоу-программой. В караоке-зале представлено лучшее оборудование в регионе, для гостей работает профессиональный диджей — все это располагает к приятному отдыху и позволяет почувствовать себя суперзвездой. Меню бизнес-ланча обновляется раз в две недели. Цены довольно демократичные:

Хорошее место: ресторан “Гин-но Таки”

, Ищете новые идеи для летнего меню? уже все придумала! Вас ждет более товаров:

потенциальных посетителей к кафе японской кухни города Набережные Челны. Предмет исследования Оценка качества услуг в сфере ресторанного бизнеса . Это и тренинги на знание блюд, напитков, дорогих вин, акций.

Категория слушателей: Курс предназначен для лиц, имеющих любое начальное проф. Желателен опыт работы в ресторане. Продолжительность обучения: Занятие 1 4 ак. Основные предпосылки успеха 1. Структура и типы ресторанов. Сегмент рынка. Концепция ресторана. Оформление зала и фасада в соответствии с концепцией.

Смотрел в детстве, как готовит бабушка, сам пробовал. Бывало, заходил на кухню и спрашивал: Пироги, безе готовил, был на подхвате. Сидел и терпеливо взбивал белки, как мне было велено улыбается. Все относились с пониманием, даже немножко завидовали. Ем любую еду, без особенных предпочтений.

Тренинг для руководителей провел Дмитрий Левицкий Кроме того, в рамках проекта активно работала площадка для поваров и сотрудников кухни, где они Для обучения более тысячи сотрудников ресторанного бизнеса Набережные Челны. Это значит, что сотрудники ресторанов.

Кусина Ольга Александровна Рассмотрено использование социальных сетей в качестве маркетингового инструмента для развития бренда. Проведен анализ результатов исследований социальных сетей относительно индустрии встреч. Серия Лаврова Статья посвящена -деятельности книжных издательств в 2. Рассмотрены методы, которые используют книжные издательства для продвижения в социальных сетях и блогах, а также опубликованы результаты исследования, показывающие, насколько издательства активно занимаются -деятельностью в интернете.

Лунёв В данной статье авторы освещают разработку геосоциального сервиса как электронной услуги населению. Разработка геосоциального сервиса в виде веб-сервиса с общедоступными интерфейсами для пользователей Сети интернет, реализующего функции, обеспечивающие повышение качества доступа к геоинформации, ее каталогизации и хранения, а также обмен этой информацией в Сети между пользователями сервиса, является актуальной задачей. В статье определен ряд функциональных требований, которые придадут предлагаемому сервису необходимые характеристики Лидерами рынка подобных геосоциальных медиасервисов по праву считаются: Но применяют и огромные, успешные проекты, от .

Релиз 2. Мюллер Тор М.:

Эксперты ожидают насыщения сегмента сущи-баров и японских ресторанов

С чего начать открытие мясного магазина и какие самые основные шаги нужно осуществить? Об открытии мясного магазина задумываются многие начинающие предприниматели. Причин внешней привлекательности этого бизнеса несколько. Первая кроется в самом продукте. Мясо является товаром повседневного спроса.

Обучение поваров японской кухни направление «Паназиатская (Японская кухня)» . Посетив курсы, Вы ознакомитесь с процедурой приготовления приготовление разных видов На этом курсе вы узнаете: технологию приготовления ресторанных блюд и кулинарных изделий, требующих. Казань, ул.

Кроме этого, мы занимаемся строительством объектов. Площадь каждого — порядка 15 тысяч квадратных метров, а часть площадей мы сдаем в аренду. Кроме этого, в настоящее время мы рассматриваем площади под строительство жилых домов. Ситуация в стране более-менее стабилизируется, наблюдаем экономический подъем, процент кредитования уменьшился, развивается ипотечное кредитование. Все эти факторы способствуют тому, чтобы мы начали развиваться по новому для нас направлению в Казани.

Перспективы есть, город растет, сюда едут, в том числе, молодые люди из соседних с Татарстаном регионов. Казань — благоприятный для проживания и быстро развивающийся город. Сначала я строил небольшие торговые точки — минимаркеты в разных районах Казани. Приходилось непросто — из процентов заработанных денег 99 процентов вкладывал в развитие. Количество точек с каждым годом увеличивалось, параллельно мы приобретали опыт в строительстве, управлении, торговле, завоевывали доверие банков, что очень важно, потому что без кредитования невозможно развитие ни одной компании.

Поначалу приходилось убеждать глав администраций районов города в выделении земельных участков для организации небольших торговых точек, представляя при этом хорошие архитектурные решения этих проектов. Мы долго думали, каких арендаторов приглашать. Но на них надежда небольшая, потому что во время кризиса покупательская способность падала, и арендаторы съезжали.

Блюда японской кухни

Ошибки в ценообразовании: Мудреная калькуляция- посчитаем потери в десятках тысяч. Ресурс инспектирования: Как и где сэкономить рабочие часы, чтобы персонал не жаловался и качество не страдало. Упущения в шагах обслуживания, о чем врет и ваши стандарты. Три инструмента поднятия выручки с генеральной репетицией в деловой игре и упражнениях.

Профессиональный коуч, бизнес-коуч, психолог консультант по ролевой тренинг"Кейкис", сеть ресторанов"Фамильный Дом Вкуса". Москва, Мурманск, Набережные Челны, Назрань, Нальчик, Находка, Невинномысск . Японская кухня, музыка, видеоигры, поп-арт, косплей и концерт.

В гг. В рамках премии прошло 3 фестиваля. Заведения общепита оценивали эксперты. Отдать голос за любимое заведение можно было в Интернете или по . Премия стала самым крупным событием в ресторанной жизни регионов как по продолжительности, так и по охвату и количеству участников. Всего на протяжении премии в адрес заведений-участников было отдано голосов в Интернете на портале . В листинг голосования вошли 2 ресторанов 15 крупных городов России: Голосование также проходило в Караганде Казахстан.

Практически во всех городах-участниках проекта, финалисты на церемонии вручения премии отмечали, что мероприятие такого уровня и масштаба в секторе в их городе проходит впервые. Фоторепортажи с Церемоний вручения премии в г. Генеральным партнером премии в гг. Генеральным информационным партнером выступил портал для профессионалов — .

Татарстан (республика) ООО"БК ИМПЕРИЯ" 165001001

До этого специалисты компании уже побывали на автозаводах в Италии и Бразилии, где изучали особенности технологического процесса производства , работая непосредственно на линиях сварки и сборки. Обучением персонала в нашем городе занимаются специалисты компании , которая давно сотрудничает с корпорацией . Перед началом занятий мы встретились с руководителем проекта, синьором Риккардо Фава, и взяли у него интервью. Кстати, во время разговора обошлись без переводчика — гость из Италии прекрасно говорит по-русски.

кафе Bar Duck (европейская, итальянская и японская кухня); Махачкала: кофейня при бизнес-центре; - г. Набережные Челны: постановка линейки восточных сладостей на кондитерском производстве; ресторанов" Козырная карта" (турецкая кухня, узбекская кухня, Курсы и тренинги.

В нем есть оригинальные решения, которые позволяют, сохраняя исторически сложившиеся традиции, делать легкие, питательные и полезные для здоровья блюда. Меню ресторана обновляется несколько раз в год, кроме того, существуют специальные сезонные и праздничные предложения, бизнес-ланчи. Здесь можно посидеть и пообщаться с друзьями, провести деловую встречу, пообедать или поужинать с семьей или с коллегами.

Концепция ресторана рассчитана на широкую целевую аудиторию: В целом, это представители среднего класса, открытые всему новому. Применяемая ценовая политика делает аудиторию весьма разнообразной и наши рестораны никогда не пустеют Обучение и поддержка Предоставляемая поддержка специалистов нашей компаний включает в себя: Требования к покупателям франшизы Минимальными и необходимыми критериями успешного сотрудничества на условиях франчайзинга выступают: Наличие объекта недвижимости - помещения площадью от кв.

Готовность франчайзи соблюдать стандарты Компании и условия договора коммерческой концессии; 3. Желателен успешный опыт управления бизнесом и хорошая деловая репутация; 4.

Обедаем с видом на Каму, пробуем «русский ланч», изучаем театральное меню

Средний чек руб. собираются проводить экспансию на московских и питерских фудкортах три точки уже работают в столице, первое заведение открылось в Санкт-Петербурге. Как известно, японцам у нас обычно нелегко.

кухни, будь то европейская, итальянская, среднеазиатская или японская, . Вопрос оснащения кухни и закупки оборудования и инвентаря – один из Ресторанный бизнес России сегодня находится на пороге новых открытий. . «Линия Вкуса» стал Николай Кецко из города Казань. Осенью этого года.

Где попробовать японские блюда? Во всем мире известны классические японские суши и роллы. Однако не следует думать, что ими ограничивается талант поваров. Минимализм, который заметен в ландшафтном дизайне и интерьерах, не обошел стороной и знаменитые японские блюда. Еда японцев диетическая, для ее приготовления используются свежие овощи, рис, морепродукты.

Если вам посчастливилось побывать в Японии, не забудьте наведаться в один из местных ресторанов. А чтобы знать, на какие пункты в меню обратить внимание, мы подготовили ТОП-7 японских блюд. Особенности популярных японских блюд Самый востребованный продукт японской кухни — рис. Так как страна со всех сторон окружена водой, рыба, креветки и другие дары моря пользуются здесь большей популярностью, чем мясо. Свои традиции связаны с процессом приготовления и употребления пищи.

Продукты подвергают минимальной температурной обработке. К примеру, рыбу обычно маринуют, готовят на пару или слегка обжаривают. Культура еды.

Строим бизнес по рецепту

Набережные Челны Должностные обязанности В промышленную компанию металлургического комплекса России, которая является одной из крупнейших отечественных компаний-производителей трубной продукции, требуется резчик Ведение технологического процесса резки труб и заготовок по Мы ищем профессионального управленца, идейного вдохновителя и прекрасного организатора! Кого мы ищем: В личностных компетенциях: Комплексная работа по приготовлению блюд, как лично, так и совместно с другими поварами;Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и Мы ищем в свою команду интересных, коммуникабельных, активных и целеустремленных, тех, кто готов развиваться вместе с нами, добиваясь поставленных целей и высоких результатов, людей, которые ценят

Ухта, Республика Коми рабочий ресторана kfc · Набережные Челны рабочий Желателен опыт работы в ресторанном бизнесе от 2 лет . Хабаровска (ЭХО); - Бесплатные тренинги; - Удобный график работы; Требования: Желательно знание японской кухни; - Чистоплотность; - Желание работать.

С улиц Москвы уберут более киосков с фастфудом В ближайшем будущем со столичных улиц уберут более киосков с фастфудом. Он также напомнил, что ранее в Москве работали порядка предприятий быстрого питания, входящие в Ассоциацию, а временная схема предполагает только подобных точек. Москомархитектура подготовила типовые проекты временных киосков. В киосках можно будет купить готовые блюда из рыбы с разнообразными гарнирами. По его словам, также в Москве появятся киоски со свежей и охлажденной рыбой: Охлажденную рыбу поставят из Мурманска, Калининграда и Ростовской области.

Сейчас уточняется, какие именно киоски будут продавать так называемый фастфуд, а какие будут представлять собой холодильные прилавки для продажи охлажденной рыбы. В Центральном округе всего будет киосков. Разместят палатки и в других округах. Их адреса, по словам А.

Айрат Шарапов, «Траттория Групп»: «Казанцы не будут ежедневно ходить на татарскую кухню»

В статье рассматриваются проблемы качества обслуживания ресторанного бизнеса в России и методы его повышения. Описываются основные характеристики для измерения качества услуг. Ключевые слова: . 2 Созданная изначально для удовлетворения нужд потребителей система предприятий общественного питания отражает степень экономического развития той или иной страны.

В нашей стране этот бизнес получил мощный импульс к росту с развитием рыночных отношений.

Курсы, тренинги, обучение (4). Книги, диски, канцелярия (4) Развлекательный комплекс"Арарат" - Набережные Челны. Оставить отзыв Стать Японская кухня . Кафе и баров - сотни Ресторанов - десятки Корчма - одна Корчма"Злата Уличка" Банкетный зал, Бизнес ланч, Кафе, Пиццерия, Спорт-бар.

В Казани завершилось обучение более руководителей и около сотрудников линейного персонала объектов общественного питания Республики Татарстан. Перезагрузка 3. В рамках подготовки объектов питания к Более руководителей, около сотрудников линейного персонала и более работников кухни объектов общественного питания Республики Татарстан прошли обучение в области повышения качества обслуживания, сервиса и клиентоориентированности. В обучении приняли участие все предприятия общественного питания республики: Руководители изучали вопросы, касающиеся качественной системы менеджмента и управления персоналом, корпоративной культуры, управления качеством и ключевых направлений работы с посетителями.

Первая тема: Участники учились правильно устанавливать диалог с посетителями и работать в команде, работать с возражениями и жалобами гостей.

Стандарты в ресторанном бизнесе