РЕСТОРАННЫЙ КОНСАЛТИНГ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ

Ресторанный и гостиничный бизнес нуждается в кадрах Ресторанный и гостиничный бизнес нуждается в кадрах Этому вопросу был посвящен круглый стол, организованный Торгово-промышленной палатой Республики Узбекистан. Получается, что предприниматель затрачивает время и средства, чтобы должным образом обучить или переобучить, казалось бы, уже обученных молодых специалистов. Подобные встречи направлены на взаимодействие учебных заведений и бизнеса, и наша основная цель — это сэкономить средства предпринимателей сферы общественного питания и гостиничного хозяйства , которые они тратят на переобучение своих сотрудников. Сразу несколько предложений к учебным заведениям поступило от представителя отельного бизнеса из Бухары: По мнению автора идеи, профессионалы с удовольствием делали бы это даже бесплатно, понимая важность вклада в будущее собственного бизнеса. Анвар Аллабергенов, директор Центра кулинарных искусств отметил необходимость организации кулинарных мастер-классов не только для студентов, но также и для преподавателей. Другой адресной группой для участия в мастер-классах являются повара действующих точек общепита, которых на сегодняшний день существует порядка 6 тыс. Понятно, что своими силами охватить всех один Центр не в состоянии.

О компании

Если ресторан убыточен, постоянные клиенты теряются, или отсутствуют новые посетители, то ресторанный бизнес консалтинг поможет исправить положение. Он также необходим и в случаях, когда владелец бизнеса не видит четкой динамики снижения результатов деятельности, если развитие происходит очень медленно, или возник процесс застоя. Помощь профессионалов также требуется в начале деятельности, после того, как ресторан уже открылся, но пока отсутствует организационная структура и эффективная стратегия развития.

Результативная деятельность любой организации зависит от многих факторов. Ресторан, как и всякая система, начинается с проектирования и заканчивается функционированием и контролем.

Программа носит выраженный прикладной и предпринимательский характер и покрывает все аспекты ведения ресторанного бизнеса. Карьерные.

Подпишитесь на рассылку на нашем канале: Подписаться Продажа готового бизнеса в Узбекистане Бизнесмен предлагает войти в действующий бизнес, Инвестор вкладывает собственные деньги, а мы объединяем их в совместный бизнес. С нами Инвестор сможет найти действующий проект в интересующей отрасли, который будет приносить прибыль от вложенных средств. При этом, мы приложим усилия, чтобы приумножить и сохранить Ваши вложения. Обращаясь к нам, Вы получаете уникальный доступ сразу к целой базе бизнес-предложений, которые были отобраны из множества заявок нашими экспертами.

В тоже время прямые инвестиции в действующие проекты могут принести доход намного превышающий доходы от традиционных вложений - депозиты в банках, ПИФы и другие финансовые инструменты. Как это работает? После рассмотрения Вашего предложения на предмет возможности инвестирования по телефону или путём переписки он отправляется на модерацию. Через некоторое время Ваше предложение появится в общем доступе или может вернуться на доработку с рекомендациями нашего эксперта.

Кроме того, Вы можете выбрать проект из предложенного перечня и связаться с нами для заключения Договора на оказание услуг и организации встречи с бизнесменом с целью приобретения доли в готовом бизнесе.

Расскажем о самых интересных проектах, где присутствует франчайзи и которые уже работают или только планируют работать в нашей стране. Где в Узбекистане применяется бизнес-модель по франчайзи Пока схема развития бизнеса по франчайзингу применяется в очень ограниченных масштабах. Однако в некоторых регионах Узбекистана уже действуют и довольно успешно предприятия, которые широко используют франчайзи.

В Узбекистане нет понимания, что ресторанный бизнес — это виду, практически все они или закрылись, или уже не так популярны.

Страхование бизнеса Описание: Вид страхования: Страхование имущества от рисков случайного повреждения или разрушения, ущерба или потери в результате наводнения, бури, урагана, удара молнии, землетрясения, обвала, просадки грунта, оползня, действия подпочвенных вод, аварии в системах водоснабжения, отопления, канализации и пожаротушения, кражи со взломом, умышленных неправомерных действий третьих лиц. Страхование ответственности перед клиентами.

Застрахованная деятельность: Деятельность питание, развлекательные и официальные мероприятия в застрахованных помещениях страхователя Объекты страхования: Имущество страхователя - здания, сооружения, инженерные коммуникации, содержимое, производственное и электронное оборудование, оргтехника, полуфабрикаты, готовая продукция и т. Компенсация страхователю всех сумм, по которым страхователь может стать юридически ответственным по выплате в отношении претензий, предъявленных третьими лицами за: Телесные увечья смертельное или не смертельное ; Болезнь, включая претензии.

Рейтинг компаний.

Основатель Тимур Мусин рассказал о своих дальнейших действиях в ресторанном бизнесе

Причины такого слабого развития рынка франшиз в недавнем прошлом кажутся вполне очевидными. Протекционизм, отсутствие свободной конвертации сума, высокая степень монополизации отдельных сегментов рынка и чрезмерная степень государственного регулирования в экономике представляли собой существенные барьеры для входа мировых брендов в узбекский рынок, в том числе по схеме франчайзинга. Масштабные реформы и преобразования в экономике страны, в числе которых открытие свободной конвертации сума, снижение импортных пошлин, отмена экспортных пошлин и реформирование налоговой системы, безусловно, будут способствовать развитию предпринимательства.

В таких условиях весьма актуальным становится развитие франчайзинга. В условиях трансформации экономики франчайзинг представляет собой весьма привлекательную форму предпринимательства для малого и среднего бизнеса в Узбекистане.

Эксперты: рентабельность ресторанного бизнеса немногим выше ставки Вроде все эффектно начинается, и людям сначала проекты.

Расскажите нам, каким было Ваше детство? Детство у меня было беззаботным и веселым — футбол, казаки разбойники, друзья. Еще я был в зациклен на учебе, мне нравилось учиться, поэтому школу я закончил с золотой медалью. А чем мечтали заниматься в юности? Определенных желаний касательно профессии еще не было, но очень хотел стать успешным человеком идостойным представителем своей фамилии.

А с чего началась Ваша трудовая деятельность? Моя трудовая деятельность началась еще со школы. В 16 лет в я начал работать в туристической отрасли, в которой пробыл 4 года. В этот период поступил в российскую экономическую академию им. Как Вы пришли к ресторанному бизнесу? Что вас привлекает в этом? Почему именно ресторанный бизнес? Говорят, рестораторами не становятся, ими рождаются.

Вы занимаетесь запуском ресторанов, расскажите про реализованные Вами проекты.

Ресторанный бизнес в Узбекистане

Тимур Абдуллаев: Как пришли в ресторанный бизнес? Для меня это образ жизни. Я занимаюсь тем, что люблю, и для меня это достижение нирваны.

руководитель Академии ресторанного бизнеса Узбекистана, основатель ресторана «Самарканд» в Казалось, мы предусмотрели все. К примеру, в Узбекистане есть курдючные бараны — вкусные, сочные.

, Малайзия Школа гостеприимства и туризма в составе этого вуза имеет международный знак качества. Преподавание в Университете основано на высоких стандартах, и школа нацелена на подготовку специалистов для быстро растущего туристического сектора Малайзии и других стран. Студентам даются все возможности для стажировки и успешного трудоустройства за счет сотрудничества школы со множеством отелей и ресторанов. Здесь можно изучать международный туризм и гостиничный менеджмент.

Также предлагаются программы в коммерции, сертификатные программы в управлении отелем и дипломные программы со специализацией в кулинарии, выпечке, гостиничном, отельном и туристическом менеджменте. , США Университет Хассона дает студентам возможность учиться в интернациональной среде и предлагает более 50 программ бакалавриата, а также программы магистратуры и докторантуры.

Будущие работники туристического сектора здесь могут получить степень бакалавра в гостиничном и туристическом менеджменте со специализацией в продажах и маркетинге или ведении малого бизнеса, двойную степень бакалавра в финансах и гостиничном управлении, степень магистра в бизнес-адинистрировании и гостеприимстве. Также предлагается программа бизнес-администрирования со специализацией в гостеприимстве и туристическом менеджменте.

На базе Отделении гостиничного менеджмента и туризма предлагаются программы , сертификатные и дипломные программы, программы бакалавриата и магистратуры, а также узконаправленные краткосрочные курсы. Специализацию можно получить в туристическом, гостиничном и ивент-менеджменте, туристическом маркетинге и международном гостиничном бизнесе.

После успешного получения диплома студенты переходят на второй курс аналогичной программы обучения в Университете Гриффита. Вуз выдает степень ассоциата в коммерции и бизнесе со специализацией в международном туризме и гостиничном менеджменте, а также дипломы в гостиничном менеджменте. Обучение на курсах длится от 2 триместров до 2 лет.

Ресто-тренинг для работников сферы ресторанного бизнеса от Ассоциации поваров Узбекистана

К таким результатам пришли исследователи компании, предоставляющей онлайн-площадки для объявлений . По данным компании, наибольшим спросом у соискателей в Узбекистане пользуются вакансии барно-ресторанного бизнеса. Главные причины популярности отрасли — привлекательные заработные платы, отсутствие жёстких требований к кандидатам, а также возможности для дальнейшего роста.

Это хороший вариант как для начала карьеры, так и для опытных работников. Вакансий в барно-ресторанном бизнесе в два раза больше, чем соискателей. На втором месте по популярности находятся производство и энергетика.

В Торгово-промышленной палате Республики Узбекистан раля стола по актуальным вопросам развития ресторанного бизнеса.

Полезные материалы Развитие бизнеса в Узбекистане Солнечный, теплый Узбекистан окутывает своим гостеприимством и душевностью всех приезжающих сюда посетителей. Удивительный природный ландшафт, расположение в самом сердце Центральной Азии привлекают и бизнесменов. Бизнес здесь начинает возрождаться и процветать. Недаром британская компания поставила Узбекистан на 20 место по анализу риска и освоения рынка. Этот рейтинг дает понять: Узбекистан очень привлекателен для мирового бизнеса.

Идеи по развитию производств находят поддержку и у правительства Узбекистана. Было бы неплохо, если в идеи развития страны, инвестирование вносили предложения зарубежные компании. По инвестиционной привлекательности бизнеса в Узбекистане на первом месте стоит добыча газа, потом нефти, драгоценных металлов, туризм, хлопководство, сельское хозяйство и т.

Как открыть своё кафе с нуля? Фишки для ресторана. Бизнес идеи. Ресторанный бизнес